Menu Close

Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics From Devdas Movie (2002)

Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics : Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics from the movie Devdas (2002), sung by Udit Narayan, Alka Yagnik. The lyrics are written by Mehboob and the music is composed by Jatin Lalit. The Starring Salman Khan, Aishwarya Rai. Why delay enjoy the song lyrics. The lyrics of this song are given below.

Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics
Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics

Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics Credits

📌 SongSilsila Ye Chaahat Ka
🎬 Movie / AlbumDevdas
🎤 SingerUdit Narayan, Alka Yagnik
✍️ LyricsMehboob
🎼 MusicJatin Lalit
⭐ StartingSalman Khan, Aishwarya Rai
🏷️ Label
T-Series Bollywood Classics

Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics

Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics In Hindi

मौसम ने ली अंगड़ाई आई आई

लेहराके बरखा फिर छाई छाई

झोंका हवा का आएगा और यह दीया बुझ जाएगा



सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया

सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया

ओह पिया यह दिया न बुझा है न बुझेगा

मेरे चाहत का दिया मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

इस दिए संग जल रहा मेरा रोम रोम रोम और जिया

अब आजा रे मेरे पिया ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया



फासला था दूरी थी फासला था दूरी थी

था जुदाई का आलम इंतज़ार में नज़रें थी

और तुम वहाँ थे तुम वहाँ थे तुम वहाँ थे

झिलमिलाते जगमगाते खुशियों में झूम कर

और यहाँ जल रहे थे हम और यहाँ जल रहे थे हम



फिर से बादल गरजा है गरज गरज के बरसा है

घूम के तूफ़ान आया है पर तुझे बुझा नहीं पाया है

ओह पिया यह दिया चाहे जिठा साथे तुझे यह सावन

यह हवा और यह बिजलियाँ

मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया



देहको यह पगली दीवानी दुनिया से है यह अनजानी

झोंका हवा का आएगा और इसका पिया संग लाएगा

ओह पिया अब आजा रे मेरे पिया

सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया

ओह पिया यह दिया

सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया

ओह पिया यह दिया

ए पिया पिया पिया.


See the Full Video Song on YouTube

Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics In English

Mausam Ne Li Angdaayi Aayi Aayi

Lehraake Barkha Phir Chaayi Chaayi

Jhoka Hawa Ka Aayega Aur Yeh Diya Buj Jaayega



Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Oh Piya Yeh Diya Na Bujha Hai Na Bujhega

Mere Chaahat Ka Diya Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Is Diye Sang Jal Raha Mera Rom Rom Rom Aur Jiya

Ab Aaja Re Mere Piya Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya



Faasla Tha Doori Thi Faasla Tha Doori Thi

Tha Judaai Ka Aalam Intezaar Mein Nazrein Thi

Aur Tum Wahan The Tum Wahan The Tum Wahan The

Jhilmilaatey Jagmagaatey Khushiyon Mein Jhoom Kar

Aur Yahan Jal Rahe The Hum Aur Yahan Jal Rahe The Hum



Phir Se Baadal Garja Hai Garaj Garaj Ke Barsa Hai

Ghoom Ke Toofan Aaya Hai Par Tujhe Bujha Nahin Paaya Hai

Oh Piya Yeh Diya Chaahe Jitha Sathey Tujhe Yeh Saawan

Yeh Hawa Aur Yeh Bijliyaan

Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya



Dehko Yeh Pagli Deewani Duniya Se Hai Yeh Anjaani

Jhoka Hawa Ka Aayega Aur Iska Piya Sang Laayega

Oh Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Oh Piya Yeh Diya

Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Oh Piya Yeh Diya

Aye Piya Piya Piya.


—— Read More ——

We hope you have also enjoyed singing the lyrics of Silsila Ye Chaahat Ka song from the movie Devdas given above. Keep visiting our website Lyricsrag.in daily for more such good song lyrics.

Related Songs Lyrics

Hamesha Tumko Chaha Song Lyrics

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *