Menu Close

Soni Soni Lyrics – Shah Rukh Khan | Mohabbatein Movie (2000)

Soni Soni Lyrics: Soni Soni Lyrics from the movie Mohabbate (2023), sung by Udit Narayan, Jaspinder Narula, Udbhav, Manohar Shetty, Ishaan, Shweta Pandit, Sonali. The lyrics are written by Anand Bakshi and the music is composed by Jatin-Lalit. The Starring Shah Rukh Khan. Why delay enjoy the song lyrics. The lyrics of this song are given below.

Soni Soni Lyrics
Soni Soni Lyrics

Soni Soni Lyrics Credits

📌 SongSoni Soni Lyrics
🎬 Movie / AlbumMohabbate
🎤 SingerUdit Narayan, Jaspinder Narula, Udbhav, Manohar Shetty, Ishaan, Shweta Pandit, Sonali
✍️ LyricsAnand Bakshi
🎼 MusicJatin-Lalit
⭐ StartingShah Rukh Khan
🏷️ LabelYRF
Soni Soni Lyrics

Soni Soni Lyrics In Hindi

सोनी सोनी अँखियों वाली

दिल दे जा तू या दे जा तू गाली

सोनी सोनी अँखियों वाली

दिल दे जा तू या दे जा रे हमको तू गाली

हम तेरे दीवाने हैं

हम आशिक़ मस्ताने हैं



हम तेरे दीवाने हैं

हम आशिक़ मस्ताने हैं



झूठी झूठी बतियों वाले

भोली सूरत दिल के हैं काले

झूठी झूठी बतियों वाले

भोली सूरत दिल के हैं दिल के ये काले

ये आशिक़ लूट जाने हैं

दिल सब दे टूट जाने हैं

ये आशिक़ लूट जाने हैं

दिल सब दे टूट जाने हैं



जा कुड़िये आह जो कर ले आह

पूरा बदन तेरा रंग दिया

ओ मुंडेया आह वादा रहा आह

सूली पे जो ना तुझे टंग दिया

मैं सूली पे चढ़ जावां

तू बोल अभी मर जावां

मैं तुझसे अगर डर जावां

हो दिल नाम तेरे कर जावां

याद रखना मेरा कहना

ये दिल एक दिन मिल जाने हैं



हम तेरे दीवाने हैं, हम आशिक़ मस्ताने हैं

ये आशिक़ लूट जाने हैं

दिल सब दे टूट जाने हैं



हम्म.. क्यों मुझसे दूर खड़ी है

बड़ी मस्ती तुझे चढ़ी है

क्यों मुझसे दूर खड़ी है

दिल के नज़दीक बड़ी है

आ लग जा गले तू किसी बहाने से

बहाने से, बहाने से



बड़ी मस्ती तुझे चढ़ी है

हर लड़की दूर खड़ी है

मैं आ गयी फिर भी

तेरे बुलाने से, बुलाने से

सोच कर था तुझे आना

आकर वापस ना जाना



हम तेरे दीवाने हैं, हम आशिक़ मस्ताने हैं

ये आशिक़ लूट जाने हैं

दिल सब दे टूट जाने हैं



ग़म हो या कोई ख़ुशी

पुरवा का झोंका है

इक आए एक जाएगा

क्यों दिल को रोक है

इस दिल को हमने नहीं

हमें दिल ने रोका है

कोई बता दे ज़रा

क्या सच, क्या धोखा है

ये दुनिया साड़ी बड़ी है प्यारी



ये सब रंग बड़े सुहाने हैं

हम तेरे दीवाने हैं, हम आशिक़ मस्ताने हैं

ये आशिक़ लूट जाने हैं

दिल सब दे टूट जाने हैं



सोनी सोनी अँखियों वाली

दिल दे जा तू या दे जा तू गाली

झूठी झूठी बतियों वाले

भोली सूरत दिल के हैं दिल के ये काले

हम तेरे दीवाने हैं

हम आशिक़ मस्ताने हैं



ये आशिक़ लूट जाने हैं

दिल सब दे टूट जाने हैं

हम तेरे दीवाने हैं, हम आशिक़ मस्ताने हैं

ये आशिक़ लूट जाने हैं

दिल सब दे टूट जाने हैं


See the Full Video Song on YouTube

Soni Soni Lyrics In English

Soni soni akhiyon vaali

Dil deja ya deja re humko tu gaali

Hum tere deewane hain

Hum aashiq mastane hain

Hum tere deewane hain

Hum aashiq mastane hain

Jhooti jhooti batiyon waale

Bholi soorat dil ke ye kaale



Jhooti jhooti batiyon waale

Bholi soorat dil ke hai

Dil ke ye kaale

Ye aashiq lut jaane hain

Dil sab de tut jaane hain

Ye aashiq lut jaane hain

Dil sab de tut jaane hain



Jaa kudiye jo kar le

Gora badan tera rang diya

Oye mundiya vaada raha

Suli pe jo na tujhe tang diya

Main suli pe chad jaanva

Tu bol abhi mar jaanva

Main tujhse agar dar jaanva

Dil naam tere kar jaanva

Yaad rakhna mera kehna

Ye dil ek din mil jaane hain

Hum tere deewane hain

Hum aashiq mastane hain

Ye aashiq lut jaane hain

Dil sab de tut jaane hain



Kyon mujhse door khadi hai

Badi masti tujhe chadi hai

Kyon mujhse door khadi hai

Dil ke nazdeek badi hai

Aa lag ja gale tu kisi bahane se

Bahane se bahane se

Badi masti tujhe chadi hai

Har ladki door khadi hai

Main aagayi phir bhi

Tere bulane se

Bulane se bulane se

Soch kar tha tujhe aana

Aakar vaapas ne jaana

Hum tere deewane hain

Hum aashiq mastane hain

Ye aashiq lut jaane hain

Dil sab de tut jaane hain



Gam ho ya koi khushi

Purva ka jhonka hai

Ek aaye ek jaayega

Kyon dil ko roka hai

Is dil ko humne nahin

Hame dil ne roka hai

Koi bata de zara

Kya sach kya dhoka hai

Ye duniya saari

Badi hai pyari

Yahi ek sach hai

Ye sab rang bade suhaane hain

Hum tere deewane hain

Hum aashiq mastane hain

Ye aashiq lut jaane hain

Dil sab de tut jaane hain



Soni soni akhiyon vaali

Dil deja ya deja tu gaali

Jhooti jhooti batiyon waale

Bholi soorat dil ke ye kaale

Hum tere deewane hain

Hum aashiq mastane hain

Ye aashiq lut jaane hain

Dil sab de tut jaane hain

Hum tere deewane hain

Hum aashiq mastane hain

Ye aashiq lut jaane hain

Dil sab de tut jaane hain.


—— Read More ——

Soni Soni Lyrics
Soni Soni Lyrics

We hope you have also enjoyed singing the lyrics of song Soni Soni from the movie Mohabbate given above. Keep visiting our website Lyricsrag.in daily for more such good song lyrics.

Related Songs Lyrics

Pairon Mein Bandhan Hai Lyrics

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *